Desorden Público lanzarán nuevo video y single “Ska Mundo Ska”

0
1340
Desorden Público y Tokyo Ska Paradise Orchestra

La agrupación venezolana Desorden Público estará lanzando el próximo miércoles 3 de octubre 2018 (20 horas México Centro, 9:00pm Venezuela, 10:00am Japón), el single y videoclip de la canción “Ska Mundo Ska“, tema extraído de su ultima  producción discográfica “Bailando Sobre Las Ruinas“(2016), en vivo (Live Streaming) a través de sus redes sociales Instagram y Facebook @DesordenPublico

El video oficial cuenta con la participación de grandes leyendas del Ska mundial de todos los tiempos, entre los que se cuentan los Specials, Bad Manners, New York Ska Jazz Ensemble, Hepcat, Maldita Vecindad, Inspector y Tokyo Ska Paradise Orchestra.

El single “Ska Mundo Ska” presenta además una Mariachi Version, grabada con músicos de las orquestas de Juan Gabriel y Vicente Fernández,  cantada a dúo con Big Javy, inconfundible voz de Inspector de Monterrey, México. Esta propuesta alternativa fue producida por Enzo Villaparedes (Panteón Rococó), y fue grabada y mezclada por Diana Bravo, joven promesa de la ingeniería de sonido en el país azteca.

Para conocer más acerca de las próximas novedades de Desorden Público, pueden visitar:

www.desordenpublico.net
Facebook: Desorden Público
Twitter: @DesordenPublico
Instagram: @DesordenPublico
Youtube: https://www.youtube.com/user/TVDesorden/videos