Desorden Público presenta el video del tema “Ska Mundo Ska”

La agrupación venezolana Desorden Público presenta su nuevo single y videoclip de la canción “Ska Mundo Ska“, tema extraído de su ultima  producción discográfica “Bailando Sobre Las Ruinas“(2016). El video dirigido por Jhonny Sylvester, guión de Horacio Blanco y la actuación estelar de Danel Sarmiento, cuenta con las apariciones especiales de grandes leyendas del Ska global de todosRead More

Desorden Público lanzarán nuevo video y single “Ska Mundo Ska”

La agrupación venezolana Desorden Público estará lanzando el próximo miércoles 3 de octubre 2018 (20 horas México Centro, 9:00pm Venezuela, 10:00am Japón), el single y videoclip de la canción “Ska Mundo Ska“, tema extraído de su ultima  producción discográfica “Bailando Sobre Las Ruinas“(2016), en vivo (Live Streaming) a través de sus redes sociales Instagram yRead More