Sonata Arctica

La banda de Power Metal finlandesa Sonata Arctica, presentará un concierto acústico “Acoustic Adventures” 2020 a través de una transmisión en vivo. Esta es la única oportunidad de experimentar el concierto acústico de la banda en 2020. Habrá dos espectáculos: El primero dirigido a los fanáticos en las Américas, el segundo para el público en Europa y el Reino Unido. Los fans pueden acceder al vídeo archivado durante 48 horas después de la transmisión en vivo con un boleto comprado.

Nos tomó un tiempo configurar esto, pero finalmente, estamos listos para lanzarnos al mundo de la transmisión en vivo. Queríamos asegurarnos de que teníamos algo especial, y dado que nuestras Aventuras Acústicas solo se habían hecho antes en Europa, decidimos que esta es una buena manera de comenzar. Estamos haciendo 2 shows con una selección de canciones ligeramente diferente y encontramos una ubicación increíble llamada Mustakari, por lo que seguramente será algo nuevo para nosotros. Estamos muy emocionados por esto !! ¡Manténgase a salvo! ”, Comenta el mago del teclado Henrik Klingenberg.

Las fechas y horarios son los siguientes:

Viernes, Mayo 29th 2020

Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 day)

Sabado, Mayo 30th 2020

Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

Comparte