Share

Ha realizado videos de alta factura con
artistas nacionales e internacionales como
Rakim, Diosa Canales, Tony Lenta,
Tico El Inmigrante, Oma 206, Reke, entre otros.

Metido en algo muy serio, se encuentra el joven director audiovisual y músico venezolano ENDRY ROVAZ, quien es el responsable de realizar videoclips de alta factura para reconocidos artistas nacionales e internacionales, como Rakim (Dúo Rakim y Ken-y), Tony Lenta, Tico El Inmigrante, Oma 206, Reke y Diosa Canales, solo por mencionar algunos de su amplio currículo audiovisual, cotizándose fuera de las fronteras venezolanas.

“Cuando estas a punto de casarte levantas la mirada y ves ahí a la mujer que amas vestida de blanco, con un anillo, un cura y un montón de gente a tu alrededor esperando que digas Sí!, entonces sabes que estás en algo serio. Así un día levante la mirada y estaba en un set de filmación dirigiendo artistas que había visto en la tv desde que era un niño, rodeado de gente profesional y amable, de un montón de luces y cámaras esperando a que yo dijera: ACCIÓN…y pensé ¡oh Dios, estoy en algo serio!”, expresó Endry Rovaz.

La carrera de ROVAZ, se inicia trabajando como asistente de fotografía, editor y creativo de un canal de tv regional en 2005, pero no es hasta 2008, cuando gana su primer premio como Director, en el Festival Nacional de Cine, auspiciado por el CENAC con su cortometraje “Caminos de Agua”.

En poco tiempo ENDRY, trabajó escribiendo y dirigiendo videos musicales desde 2008 sin parar de producir grandes muestras audiovisuales, calificándosele como DIRECTOR LIDER.

“Amo dar un enfoque grande a las cosas que están en mi país, que artistas internacionales se interesen por grabar en Venezuela y más aún que pongan su talento en mis manos para yo mostrárselo al mundo desde mi perspectiva, es una bendición, comentó el director.

Artistas nacionales e internacionales como Rakim, Tony Lenta, Oma 206, Diosa Canales, Los Cadillacs, Reke, Tico El Inmigrante, Franco Bellomo, Zona 7, Reggie El Auténtico, Adolfo Cuba, Cesar Román, Paula Becvilaqua Chelique Sarabia, Vanessa Peretti, Jimena Araya, Zaphiro Artiles, Flory Diez, entre otros, han pasado por la perspectiva de ENDRY ROVAZ. Estos trabajos audiovisuales, han sido transmitidos en cadenas de tv como Univisión, Telemundo, Espn y HTV.

El enfoque y manejo del color en sus videos, hace que ENDRY ROVAZ, logré millones de visitas a sus videoclips en las redes sociales. Además, ha participado en importantes rodajes por toda Venezuela y en 2014 inicia su carrera internacional, filmando en Florida- USA, para el sello disquero Molina Records, perteneciente al grande liga puertorriqueño Yadier Molina.

“Mi meta no es ser el mejor director, solo aspiro poder filmar grandes ideas que inspiren a los niños a ser mejores seres humanos, que den esperanza a los que no la tienen y alegría al que la busca, como alguien que en medio de la adversidad se hizo su propio camino en un país de colores, texturas y dificultades. De eso está hecho el cine y de eso estamos hechos nosotros”, afirmó ROVAZ.

ENDRY ROVAZ, se prepara para trabajar con los talentos venezolanos Aran de las Casas y Rojo (Cuarto Poder), así como también, iniciar la preproducción y el rodaje de lo que será su próximo gran proyecto, una serie de cortometrajes que busca innovar en el mundo audiovisual internacional.

Filmografía:

2008 – Caminos De Agua (Short Film)

2008 – Equilibrio Dos Extraños (MusicVideo)

2009 – Djembe ft. Chino y Nacho. Soñando (MusicVideo)

2009 – Djembe – Recuerdos (MusicVideo)

2010 – Bonzai Club No puedo (MusicVideo)

2010 – Diosa Canales – Tú Boquita (MusicVideo)

2010 – Zona 7 – Solo Para ti (MusicVideo)

2011 – La Otra Banda – No hay Nadie como tu (MusicVideo)

2011 – Sakross Indestructible (MusicVideo)

2011 – Tico El Inmigrante – Eres tan bella (MusicVideo)

2011 – Los Cadillacs ft Junior Tú Me enseñaste (MusicVideo)

2012 – Puro Melao – Ya no quiero (MusicVideo)

2012 – Franco Bellomo ft Vito Top Model (MusicVideo)

2013 – Sakross – otra Vida Mas (MusicVideo)

2013 – Leo José – Reflexion (MusicVideo)

2013 – Rakim – Donde Estas (MusicVideo)

2013 – Los Reyes Del Tren – El Tren (MusicVideo)

2013 – La otra Banda – No hay Nadie como tu (MusicVideo)

2013 – Oma 206 Buenas Noches (MusicVideo)

2014 – Tony Lenta – bajo la Luna (MusicVideo)

2014 – Reke – Quisiera (MusicVideo)

2014 – Yesy Milano Mala Falsa Mala (MusicVideo)

2014 – Diosa Canales – En cuerpo y alma (MusicVideo)

2014 – Las Caras de San Juan – Argentina (Short Film)

Para conocer más de ENDRY ROVAZ, visitar sus redes sociales:
Twitter:@endryrovaz
Facebook: https://www.facebook.com/DirectorEndryRovaz

Share