Destruction tiene todo listo para su “Live Stream Attack”


La banda alemana de Thrash Metal, Destruction, presentará su concierto “Live Stream Attack” este 1 de enero de 2021, con un set de dos horas, presentando los temas de sus producciones discográficas lanzadas en 38 años de trayectoria.

Destruction conformada actualmente por Schmier (Bajo/Voz), Mike Sifringer (Guitarra), Damir Eskic (Guitarra), y Randy Black (Batería), “Los invitan a disfrutar de este concierto especial, como un signo de esperanza, solidaridad y un gran comienzo en 2021“.

Destruction

La transmisión en vivo del concierto será el viernes 1 de enero de 2021. El show comenzará a las 8:00 p.m. CET. Será a las 4:00 p.m. en horario de Argentina/Chile y a la 1:00 p.m. Ciudad de México. Además, la presentación estará disponible 48 horas bajo demanda una vez adquirido el ticket.

Los tickets se encuentran disponibles a través de este enlace: boxoffice.mandolin.com/collections/destruction-thrash-into-2021

Para conocer más de Destruction pueden visitar:
Facebook: /destruction
Twitter: @destruction

Instagram: @destruction_official

Comparte
Cresta Metalica
Somos una empresa fundada el 15 de febrero de 2006, que cuenta con una revista web, radio estación web, programas de radio y tienda, que al mismo tiempo presta los servicios de organización y producción de eventos, manejo de medios de comunicación, campañas de prensa, community manager, booking y management, establecida en la ciudad de Caracas, Miranda, Venezuela.
https://crestametalica.com